/static/css/banner-styles.css"/> Уроженцы Латвии попались на контрабанде в Литве – DELFI /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1156" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

22 октября вечерком оперативники-пограничники спонтанно наведались в ангар фирмы, коя занимается перевозками грузов.

В ангаре были были выявлены 2 микроавтобуса Mercedes Benz Sprinter с латвийскими номерами. В их пять человек грузили ящики с табаком. Выявлено, что все задержанные — господа Латвии. Возраст парней — от 38 до 45 лет.

Выяснилось, что жители других стран грузили ящики, в каких традиционно возят разобранные мотороллеры. Но заместо средств передвижения в их были табак.

Всего было было выявлено 34 ЧЕТЫРЕСТО пачек табака LM с бандеролями отечественного образчика. Они были запакованы в 6 ящиков. Надеются, что груз был уготован для темного базара западных государств. Бандероли на табаке были фальшивыми, вероятно, табак помимо прочего не уникальные.

Когда пограничники обозревали ангар, в него зашел представитель сильного пола, который и еще был задержан. Данное был 43-летний вильнюсец, работающий в фирмы.

Всех задержанных 3-ий Вильнюсский трибунал преодолел бросить под сторожей на месяц. Начато расследование.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика