/static/css/banner-styles.css"/> Миллион в наркотики – ВС. Всё о денежных базарах. /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1193" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2010/10/img4ccac5cb21658.jpg" class="c_image" /> Южноамериканский финансист Джордж Сорос выступил за легализацию марихуаны. Не просто выступил, а пожертвовал в поддержку законопроекта о легализации применения данного наркотика, приобретенного из одной из видов конопли, 1 миллион $. Учитывая мнение миллиардера, законы, которые криминализируют марихуану в Калифорнии, навевают более ущерба, нежели выгоды. Но даже это притом, что марихуана была и остается наиболее распространенным незаконным наркотическим препаратом во множества  государствах.

На что лишь не расходуют собственные средства состоятельные люди. Перечень их финансовых затрат поражает размахом: от полоумных покупок повторяющий вид замков и яхт для себя обожаемых  и элитных автомашин для участников собственной семьи до благотворительности, о коей никто не понимает,  или же предложении очень крупной материальной поддержки всем имеющим необходимость, о коей  мы узнаем из звучных заявлений самих богачей. А раз присутствие немаленького численности млн. переводит их носителя в ранг миллиардера, значит и растраты в свежем статусе стают полоумными, а жесты наиболее щедрыми. Разве про это умолчишь?

В нынешнее время в команде Калифорния разжигаются жаркие споры насчет легализации марихуаны. Владелец млрд Джордж Сорос, поддерживающий на грядущих в США парламентских выборах партию демократов, не сохранился в стороне от данной трудности и пожертвовал $1 млн в поддержку легализации потребления марихуаны, сообщает Wall Street Journal. Следовательно, миллионер вступил в ряды тех, кто энергично поддерживает законопроект о легализации применения этого наркотика в команде Калифорния.  Не говоря уже о том, что, его пожертвование для кампании в выгоду легализации марихуаны стало наиболее солидным, поступившим от приватного личика.

Издание сообщает о том, что средства от популярного инвестора поступили тогда, как скоро калифорнийские избиратели начали выступать против положений закона под номером 19 штата, который имел возможность бы допустить курение и распространение “травы” в Калифорнии. Референдум по вопросцу о легализации применения марихуаны и производства ее в не очень больших числах для своих дел обязан состояться в ноябре. И на тот момент, как скоро ранее эпизода сохранились считанные дни,  южноамериканский миллионер, который на протяжении всего года энергично выступал на стороне демократов, брал и выписал чек комитету по поддержке этого закона.

В случае коль скоро законопроект станет принят, любой жилец Калифорнии, достигший 21 года, может растить не слишком большого объема марихуаны для индивидуального использования.

Чтобы разъяснить свою точку зрения, Сорос опубликовал в печатном издании Wall Street Journal собственную заметку “Отчего я поддерживаю марихуану”, в какой, исходя из наименования, он выложил собственные доводы в выгоду легализации марихуаны. Миллионер, а именно, сообщает, что действующие законы, криминализирующие этот вид наркотика, наносят сообществу более ущерба, нежели выгоды. Сорос, а именно, сообщил о том, что уголовное преследование не мешает преступному распространению и потреблению марихуаны, являющейся более популярным наркотиком в США и прочих государствах мира. Учитывая мнение южноамериканского финансиста, запрет на его распространение ведет только к увеличению расценок и подъему неблагоприятного дела из числа американцев к этим законам.

Соподрастал показывает и еще, что налогоплательщики США расходуют несчетные наличные средства на содержание специализированных служб, преследующих наркодельцов, на тот момент как госконтроль имел возможность бы приносить в казну раз в год млрд $. Не говоря уже о том, что, легализация марихуаны дала возможность бы южноамериканским властям осуществлять контроль ее потребление и облагать налогом ее реализацию, следовательно  получать доп прибыль.

Кроме того, миллионер направил внимание на потребность непредвзятого расклада к наркотикам в системе южноамериканского образования. Сорос сказал, что он, как  и почти все предки, дедушки и старушки, волноваться о парнях, имеющих трудности с наркотиками. Впрочем лучшим решением в данном вопросце, учитывая мнение популярного инвестора и филантропа, считается правдивое и действенное информирование молодых людей о ущербе наркотиков.

Надо заявить, что Сорос считается давним любителем закона о легализации “нетяжелых наркотиков”, таких как марихуаны. Раньше он  выступил за ее внедрение в мед целях. Данный закон был принят в Калифорнии, коя говорят лидирующим среди либеральных южноамериканских штатов, в 1996 году.

Что дотрагивается самих американцев и их дела к марихуане, то по достоверным сведениям социологического выборочного опроса Калифорнийского ВУЗа социальной политические деятели, против легализации ее потребления в Калифорнии выступают в пределах 44% – 49% избирателей.

Марихуана – данное наркотическое вещество, приобретенное из типы конопли, коя имеет величайшее численность психоактивных препаратов (каннабиноиды). Припомним, что за торговлю и сбережение конопли (или же по-латински сannabis – очередное нередко потребляемое заглавие) и и еще ее производных (марихуана,  гашиш) во почти всех государствах можнож попасть в тюрьму. Ну а в неких азиатских страны, к примеру, в Китае, Индонезии, Саудовской Аравии, Иране, Таиланде за данное учтена смертная казнь. И просто в неких государствах потребление конопли допустимо официально. Идет речь, например, о Нидерландах.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика