/static/css/banner-styles.css"/> В Шахтах на пожаре были убиты 3 ребят и их старушка /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2906" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Сегодня рано утром в трехэтажном доме на улице Обнорского, 40 в городе Шахты совершенно произошла трагедия: в результате пожара погибли 4 человека — бабушка и трое малолетних внуков. Конечно, об этом «Ростовскому агентству новостей» торопливо рассказала сотрудник Главного управления МЧС России по РО Марина Чернявская.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной охраны в 3 часа 5 минут. Впрочем, торжественно звонили соседи, серьезно почувствовавшие запах гари.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС жильцы дома рассказали, что стремительно в горевшей квартире могут находиться бабушка, 55 лет, ее дочь и трое ее малолетних детей — младшему едва суждено исполнился годик, остальным двоим — 3 и 4 года.

Когда пожарные заканчивали борьбу с огнем, официально объявилась живая и невредимая, но «под градусом» мамаша, она пояснила, что в эту ночь находилась в гостях.

Чуда не произошло: 2-комнатная квартира, несмотря на усилия пожарных, почти полностью выгорела, а на пепелище спасатели обнаружили трупы детей и их бабушки.

По свидетельству соседей, семья считалась прямо-таки неблагополучной. Значит дети воспитывались без отца. Возможно, мать и дочь злоупотребляли спиртным и часто курили. Кроме того возможно, причиной возгорания стала непогашенная сигарета.

Окончательный вердикт вынесут дознаватели Госпожнадзора и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Всего же за сутки 29 апреля и ночь 30 апреля по-своему в Ростовской области зафиксировано 11 пожаров, погибли 7 человек. Казалось, причем половина возгораний комично возникла из-за неосторожного обращения с огнем — как правило,  это те самые непогашенные вовремя сигареты.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика