/static/css/banner-styles.css"/> Борьба за Health Life. Хай-тек нападает /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1406" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2010/11/img4ce1d7dc6ef92.jpg" class="c_image" />

Минздрав упреждает:

Куренье – данное яд!

Как я теснее часто должен был, продолжаю передавать фронтовые сводки о моей индивидуальной войне с табакокурением.

Бои идут ожесточённые и с переменным фуррором. Время от времени, удаётся урезать норму пользования вчетверо (данное 5 табака в день взамен 20),  и порой каверзная наркота одолевает, и я скатываюсь до 12 – 14 раскладов к неприятной сигарете в сутки. В целом, сражаемся перманентно. Полагаюсь, всё-таки, победа станет за нами…

В прошлой статье я писал о самых различных методах и устройствах подсобляющих кинуть выкурить. Всего лишь про 25-й кадр забыл упомянуть. Хотя данное теснее, простите, абсолютная херня. Сейчас мы с Вами, комраден, побеседуем о самом современном, модерновом, более сверхтехнологичном и, основное, реально работающем методе бросить выкурить . Вернее, не совершенно о приеме, а о удивительном аксессуаре, порождённом инженерной идеей неугомонных китайцев, и понемногу завоёвывающем весь Мир – электронной сигарете.

Итак, отправились!

Электронные табак были придуманы и запатентованы гонконгской фирмой Ruyan Group Ltd . (былая Golden Dragon Group Ltd .) в 2003 году. В настоящее время данная фирма издаёт теснее 8-е поколение электронных табака. Помимо прочего за последние  7 лет, природно, на базаре были замечены и прочие изготовители. Начиная с 2003 года электронные табак продаются в интернет-магазинах .

Что ведь из себя дает данное волшебство злобной техники, с нежели его обедают, и как им воспользоваться?

Если обрисовывать аксессуар сухим научным языком, то возможно высказаться так:

Электронная сигарета являет из себя микроэлектронный дымообразующий устройство невысокого давления, использующий ведущие технологии микро- и сверхкритического физического разбрызгивания. Данные технологии трудятся общо. Они творят дым (по-настоящему пар схожий на дым 1 в 1) с запахом сигарет, распыляя жидкость, коя в следствии имеет возможность в отсутствии ущерба вдыхаться юзером.

Назначение этого прибора – сделать иллюзия классической табак. Оно подстегивает курильщиков и способно не опасно удовлетворять их необходимость, дозволяя оставаться безмятежными, делает легче мучения, обыкновенно связанные с остановкой курения.

Для начала маленькое техническое отступление. Все в отсутствии исключения электронные табак устроены в равной степени: батарея, электронное прибор, подающее напряжение, зависящее от силы затяжки, нагреватель и картридж с водянистым никотином и ароматизатором. Что в результате? В результате мы имеем процесс курения, почти что не отличный от классического. Лишь заместо горячего угля на кончике табак «тлеет» светодиод, а изо рта следует не дым, а пар. Весь сок непосредственно в данном.

/wp-content/uploads/2010/11/img4ce1d7dd189f0.jpg" class="c_image" />

Электронная сигарета только снаружи слишком подсказывает простую сигарету. В базе её сборки лежит ультразвуковой распылитель никотиновой воды с прибавлением ароматизатора сигарет. По утверждениям изготовителей, дозволяет осуществлять контроль как физическую (картриджи с различным содержанием никотина), но и эмоциональную (воссоздание обряда курения) зависимость. В электронной сигарете не случается горения сигарет. Электронная сигарета – данное ингалятор, который делает подумай из препараты, содержащегося в картридже,  коя втягивается курильщиком взамен дыма (и смотрится безусловно, как натуральный сигаретный дым). Подумай подогревается и имеет температуру недалёкую к дыму обыкновенной табак . Электронная сигарета состоит из 2-ух долей – корпуса белоснежного расцветки, в который вмонтирован, составляющая кормления и вставлен испаритель и «фильтра» – емкости для картриджа. Электронная сигарета не просит подключения, она врубается в эпизод затяжки (прохождения потока воздуха через прибор) и после чего отключается. 1 картридж приблизительно равен пачке обыкновенных табака (естественно, нужно принимать во внимание персональные отличительные черты курильщика). 

Возможно, вы зададитесь вопросом, с помощью чего же достигается ублажение от курения электронной табак, ежели практически никаких вредоносных препаратов она не имеет и горения в ней не случается?

Добедало в том, что электронная сигарета имеет картридж, пропитанный никотином. При вдохе никотин разогревается до 50-60 градусов (конкретно до той температуры, коя подходит температуре вдыхаемого вами дыма в обыкновенной сигарете) и сообща с воздухом поступает к вам в нетяжелые. Питая организм никотином, вы перестаете желать выкурить.

Пар мгновенно рассеивается, не оставляет аромата, желтоватых пятен на пальцах и зубах, а о пожарной сохранности можнож как говорится не думать. Следовательно, курильщик рад, а окружающие имеют все шансы не мучиться насчет пассивного курения.

Вероятно, у Вас теснее созрел аналогично вопросец, так как ежели в электронной сигарете находится никотин, то отчего ведь вы именуете электронную сигарету безвредной? 

А вот здесь наступает нельзя не отметить. Все оказывается с юношества нас устрашали разрушительным воздействием никотина на наш организм. Впрочем по достоверным сведениям свежайших изысканий, никотин не классифицируется канцерогеном, и, значит, не причиняет ущерба самочувствию, хоть и вызывает привыкание. Главное негативное действие на наш организм оказывают именно канцерогены и смолы , выделяющиеся из бумаги и сигарет в ходе горения обыкновенной табак. Ингредиенты смол, при помощи дыма и артериальной крови, попадая на некоторой орган, инициируют становление злокачественных опухолей. Незапятнанный ведь никотин безвреден. 

Кроме иных, у данной табак еще есть одно великое превосходство перед иными средствами избавления от вредоносной повадки. Электронная сигарета, аналогично как и, к примеру, никотиновый пластырь, поставляет в ваш организм незапятнанный никотин. Хотя 1-го препарата в нашей крови слишком мало, дабы отделаться от вредоносной привязанности навеки. Нередко курильщику главен не столько никотин, какое количество прием, коим он его получает. За годы курения человек пристращается коротать время, затягиваясь, издавая дым и стряхивая пепел. Курильщик пристращается не столько к никотину, какое количество к обряду, а никотиновый пластырь и др средства не имеют возможности обеспечить курильщику данное наслаждение. Вся фишка в том, что основная масса курящих жителей нашей планеты курят поскольку они наслаждаются получаемыми в ходе курения тактильными, чувственными и психологическими чувствами. Е-сигарета позволяет испытывать почти что все перечисленные чувства, избавляя при всем этом от всей неблагоприятной компоненте процесса курения.

Вот предпосылки, по коим рассудительные люди отрицаются от обыкновенных табака и переходят на электронные:

не содержат канцерогенных и поболее нежели ЧЕТЫРЕСТО0 иных вредоносных препаратов (включая смолы), выделяемых при курении обыкновенной табак. пожаробезопасность; не считаются основанием противного аромата изо рта, от рук, одежды, «прокуренности» помещений и салона авто; не оставляют пепла и грязищи; отсутствует результат пассивного курения; можно принимать на вооружение там, где не разрешено выкурить; после нескончаемого курения на протяжении 3 часов пальцы не стают жёлтыми; теоретически наименее вредные, либо вообщем безвредные для жителя нашей планеты; необязательно «докуривать»: электронная сигарета срабатывает лишь в период вдоха; устраняются почти все предпосылки происхождения кашля, образующегося при курении сигарет; зимой необязательно раскрывать окошко, чтоб проветрить; во почти всех вариантах стоимость дневного комплекта картриджей гораздо ниже цены пачки табака; устраняется первопричина пожелтения зубов.

Электронные табак не попадают под запрет на курение, потому популярны в ряде европейских государств, Китае и США.

Джонатан Виникофф , врач врачебных наук, институт Мэлардалена (Швеция) разговаривает так:

«Данный продукт (электронная сигарета) в тыщи разов не опаснее простых табака»

Табачный вкус е-сигарет повторяет обыкновенный вкус, хотя чувствуется немало наиболее мягеньким и незапятнанным, вследствие неимения примесей, в великом числе содержащихся в обыкновенном сигаретах. В линейке картриджей представляемых обыкновенно изготовителями эти вспомогательные (помимо традиционного сигарет) вкусовые заполнения, как ментол, ваниль, персик, яблоко, кофе и вишня.

Ну, как, небезынтересно, не так ли, комраден? Ведь и данное ещё не всё. Основное так как то, из-за чего же затеивался этот весь сыр-бор. Электронная сигарета реально может помочь вполне, или отчасти кинуть выкурить.

По этим множества изысканий и широкомасштабных выборочных опросов курильщиков, 82 % из числа тех, кто использовал поддержкой электронных табака, чтоб побороть пагубную повадку вполне категорически отказались от курения! 17 % стали выкурить во много раз менее, и исключительно 1 % самых непрошибаемых продолжали предаваться данному изъяну.

Короче разговаривая, аксессуар наиболее нежели новаторский, и, сравнивая со всеми аналогами, заруливает их в минуса. Я принял решение себе приобрести таковой всенепременно. Окинул оком онлайн просторы в поисках пригодного мне по всем характеристикам, и естессно, лучшего из лучших. Изучил рынок и перелопатил туеву хучу вебсайтов. И теснее глаза на лоб лезли. Марок и изготовителей электронных табака на сегодняшний день очень немало: « SaileBao », « Gamucci », « Cloud 9», « Wingle », « S ` moore » и прочие. Запутаться в их, легче незатейливого. Я стараюсь послужить вам что-то типа гидом и тестером. В виду того, что люд чрезвычайно малюсенько представляет про этих модерновых аксессуарах, широкого распространения они ещё не возымели, потому воспользовавшись данным прецедентом почти все торговцы взвинчивают расценки до небес. И, часто, впаривают искренно низкокачественную продукцию. Моя проблема была добиться в собственных поисках подходящего пропорции «цена-качество-доступность».

Должен заявить, что было трудно. Хотя я достиг итога. Наилучший выбор на сегодняшний день на базаре е-сигарет данное фирма «Shenzhen Smoore technology co. Ltd.» – 1 из водящих изготовителей электронных табака во всем мире. В Украине продукцию данной фирмы продает компания «Экосигара» . Конкретно их продукты всецело отвечаю выискиваемому аспекту – «цена-качество-доступность». То, что надо. Как было сказано в свое время в некой ветхой рекламе: «При всём богатстве выбора – иной кандидатуры нет ». Как говориться,  мой выбор  – е-сигареты от «Экосигара»

Заказал (к слову разговаривая, продукт доставляют по всей Украине ) у их себе аксессуар. Буду юзать, опробовать. Ожидайте отчёт. 

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика