/static/css/banner-styles.css"/> gl_reklama: Для чего кидать выкурить? /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1453" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Вот ты впервые затянулся, из-за фирмы, из-за крутизны, из-за кайфа. Мерзость, нетяжелые скукожились, в горле щиплет, закашлялся. Тьфу, гавно. Затянулся повторно, 3, 4-ый. Во рту дрянь, охото плеваться. Плюешься.

Затянулся 500 50 повторно – мерзость. Плюешься. В последствии выкуренной табак в горле пересохло, охото употреблять. Хотя куришь.

Обманываобедай себя. Представляешь, что вредоносно, повсюду об этом сообщают и проявляют. Хотя куришь. Так как то, что проявляют и сообщают – ничем не подтверждено. Выкурить полезнее, нежели выезжать на автомашине. В ДТП гибнут в разы больше, нежели от курения. Куришь. Плюешься. Кашляешь. Куришь.

Форточку так приоткрываешь и куришь, словно в комнате не благоухает. В сортире так сидишь, пердишь и куришь, и окурок в унитаз (желая он не уготован чтобы достичь желаемого результата), словно в последствии не воняет. В автомашине окно так на 2 сантиметра опустил и куришь туда, словно в автомашине не благоухает.

Те, кто впервые затянулся не стал выкурить – не курят в последующие дни ни разу, – неинтересно так как.

А что тебя, курильщика с большим стажем, сподвигает кидать выкурить?

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика