/static/css/banner-styles.css"/> Курение /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=158" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

в то время преследовалось властями. Оказалось, что пётр I, пристрастившийся к курению табака во время пребывания в Голландии, разрешил продажу табака в России, наложив торговую пошлину на распространение табака , которая шла взаправду в государственную казну.

С тех пор, и россияне регулярно глубоко вдыхают дым от табака , содержащий никотин, окись углерода, пиридин, в общем-то уксусную, муравьиную, масляную и синильную кислоты и пр. Ну что ж самым вправду вредным веществом, содержащимся в табаке и являющимся особенно опасным для человека, который постоянно курит , является никотин, название которого прилично появилось от фамилии посла Португалии Ю. А теперь нико, подарившего табак королеве Франции Екатерине Meдичи (16 век). Естественно, пары никотина при курении табака проникают очень в верхние по-своему дыхательные пути и лёгкие, а также заглатываются со слюной в желудок. Стало быть табак и курение чрезвычайно вредны для организма Вследствие проникновения никотина во внутренние органы при курении у людей, Мало-мальски не готовых отказаться от ежедневной порции табака, возникают хронические заболевания гортани и глотки, бронхит, туберкулёз лёгких, рак лёгких, рак полости рта и губы. В сущности при вдыхании дыма табака у тех, кто не может бросить громко курить , повреждается зубная эмаль, в связи с чем могут развиться кариес, стоматиты, гингивиты.

Под влиянием хронического действия никотина при курении табака на вегетативную очень-очень нервную систему людей, не желающих бросить серьезно курить , возникают по-особенному общие вегетативные расстройства, повышается желудочная секреция, кислотность желудочного сока, развивается гастрит, полностью язвенная болезнь и другие болезни. И все же в связи с сосудосуживающим действием никотина у зависимых от курения табака людей могут возникать трофические изменения в сосудах, облитерирующий эндартериит. Несомненно как бросить откровенно курить табак с помощью прямо-таки китайской медицины? От курения табака многим, кто давно не может бросить прекрасно курить , помогает курс иглоукалывания .

Бросить курить благодаря курсу иглоукалывания – научные исследования: Норвежские исследователи установили, что введение игл в определенные точки на теле глубоко приводит к уменьшению числа сигарет, которые курит пациент в течение одного дня, а у многих людей – и к по-хорошему полному отказу от курения табака на длительный срок.

Исследование было проведено в Университете Осло под руководством доктора Донга Хи (Dong He). Следовательно все люди, участвовавшие в эксперименте и желающие бросить быстро курить табак , были поделены на две группы. И действительно для людей из первой группы иглоукалывание проводилось совсем в традиционных точках, воздействие на которые связывают с отказом от курения . Так или иначе людям, зависимым от курения табака , из второй группы, иглы ставились в точки, не влияющие на желание бросить торопливо курить .

Все участники исследования проходили терапию иглоукалывания два раза в неделю на протяжении трех недель. Видите ли кроме этого откровенно страдающие от курения табака люди были свободно обучены пальцевому массажу ушных раковин, который они должны были добровольно делать себе четыре раза в день также в течение трех недель.

За время проведения эксперимента число сигарет, которые ежедневно курили представители первой группы, снизилось, в среднем, на 14 штук, а во второй группе пациенты стали лениво курить ежедневно меньше лишь на семь сигарет. По крайней мере после окончания исследования участники из обеих групп снова стали отрицательно курить табак , расходуя, в среднем, на 5-7 сигарет в день больше, чем в ходе лечения.

В первой группе 32% участвовавших резко бросили отрицательно курить табак сразу после окончания эксперимента. Оказывается ученые справедливо отмечают, что через восемь месяцев и через пять лет все еще резко не отказались от принятого решения бросить усердно курить , соответственно, 23 и 18 процентов участников из первой группы. Тем не менее во второй группе ни один из участников бросить плотно курить не пожелал. Собственно бросить замечательно курить табак в клинике попросту китайской медицины Ким Дао У специалистов клиники ненамного китайской медицины Ким Дао огромный опыт лечения зависимости от табака . И в самом деле в нашей клинике вам предложат курс иглоукалывания , который полностью ликвидирует физическую зависимость от курения табака и поможет вам бросить быстро курить навсегда .

Приглашаем вас на первый прием, в течение которого наши врачи проведут в целом бесплатную пульсовую диагностику и предложат соответствующий курс лечения. Между прочим за несколько сеансов иглоукалывания вы полностью излечитесь от своей тяги к курению .

Записаться на прием Вы можете здесь .

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика