/static/css/banner-styles.css"/> Таможня прекратила ввоз в Украину 24,3 тысяч контрабандных пачек табака – Новинки BIZ.liga.net /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1821" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Работники Гостаможслужбы и Госпогранслужбы прекратили ввоз в Украину в пределах 24,3 тысячи контрабандных пачек табака заморского производства. Про это информирует Гостаможслужба.

Так, таможенники совместно с пограничниками притормозили кар “ГАЗ” под управлением господина Украины в зоне работы таможенного поста “Отдельная”. Осмотрев кар, таможенники заметили в нем табак заморского производства в отсутствии акцизных марок Украины. Перечень багажа оказался очень широким – табак с фильтром заграничного производства торгашеских марок “Темп”, “Дойна”, “Richmond”, “Vogue”, “Senator”, “Marshal”, “Kiss”, “Armada”, “Донской сигареты”, “Маном” и табак в отсутствии фильтра “Астра”. Конкретная цена продукта устанавливается.

Таможенники резюмируют: на пачках с табаком отсутствовали акцизные марки Украины. Документов на продукт, свидетельствующих о законности его движения по местности Украины, помимо прочего не было.

По прецеденту нарушения таможенных верховодил составлен протокол по ст. 353 Таможенного кодекса Украины (сбережение, транспортировка либо приобретение продуктов, ввезенных на таможенную местность Украины вне таможенного контролирования или же с сокрытием от таможенного контролирования).

Пищевая индустрия: выборка новостей>>>

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика