Шашлык.
Как надежно отмечено ниже (в объяснениях) – рецепт и истина неестественный очень.
500грам мягкой баранины, соль и перец, лук, нарезанный кольцами, 2 дольки чеснока, растительное масло, 200г томатов, 200г шпика, зелень петрушки, зелёный лук, соль, перец.
Баранину порезать на кусочки протяженностью 2см и шириной 1см, чуть-чуть отбить и положить кратковременно в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельчённого чеснока. Насадить на ворочал, чередуя, ломтики мяса, лука, томатов, шпика. Поджарить над древесным охлаждавшего либо просто на сковороде в растительном масле.
На гарнир возможно подать рис или же зелёный лук, обсыпать зеленью петрушки.
Цыплята сигарет.
1 малюсенький цыплёнок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль, 1 долька чеснока, зелёный салат.
Цыплёнка очистить, удалить внутренности, промыть. Грудку разрезать вдоль, цыплёнка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в карманы. Мясо посолить с двух сторон, натереть сметаной и зажарить на сковороде под прессом до образования светло-коричневой корочки. К цыплёнку подать зелёный салат и измельчённый чеснок. Рассчитано на 1 порцию.