/static/css/banner-styles.css"/> Блог Валерия /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1941" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Не дождался я 250 гласов, и выкладываю как есть:

Вы курите?

Всего в выборочном опросе поучаствовали 248 человек. Жирным выделен вариант, за который проголосовал я. Хотя, голосовал я ещё до того, как прочел Аллена Карра «Лёгкий прием кинуть выкурить».

Напомню, в последствии чтения книжки, я непредвиденно, сам того не хотя не рассчитывая на данное, кинул выкурить. Я желал доказать, что книжка Аллена Карра хуйня, хотя доказал обратное.

Могу заявить, что в данный момент я курю время от времени . Я всё-таки стал выкурить в фирмы, по всей видимости общественная значимость курения довольна великовата. При всем этом курение не навевает такового наслаждения, как приносило пораньше, хотя более всего действует на нервы данная вонь, остающаяся в последствии курения. Я недоволен книжкой Аллена Карра — ранее я был довольным курильщиком, а и уже не имею возможности получать наслаждения от курения грубо говоря.

А ещё Сева, не со злобна, окончательно, нарек меня пиздоболом лишь потому, что я вчера выкуривал. Мне ничего не остаётся, не считая как не со злобна, любя, отправить его на хуй, а моим чтецам предложить новейший выборочный опрос: « Как вы относитесь к Путину ».

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика