/static/css/banner-styles.css"/> Вредные повадки, курение, противозачаточные средства, презервативы | Вредные привязанности на interfax.by /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2141" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Неспособность вполне возместить «наслаждение от процесса» специалисты именуют основным изъяном основной массы средств борьбы с курением.

Носить на теле никотиновый пластырь, жевать жвачку либо дымить электронными табаком – это все на самом деле разрешает восполнить нехватку никотина в организме курильщика, хотя не могут изменить пагубную повадку.

Нестандартное решение трудности было предложено шведской фирмой Pharmacia Latex Aktiebolaget, выпустившей на рынок презервативы с разговаривающим заглавием Hooker NRT и никотиновой смазкой. Говорят, что это противозачаточное средство считается не совсем только главным прибором планирования семьи и противоинфекционным препятствием, хотя кроме того может вполне поменять сигарету.

Шведские фармацевты проводят эксперимент с любрикантами не в первый раз. Раньше данная фирма издавала презервативы с бензокаином (обезболивающее средство) и кофеином.

Шведский изготовитель признаёт, что находящийся в смазке никотин не столько может помочь завязать с курением, ведь и выделяет вспомогательный прилив энергии.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика