/static/css/banner-styles.css"/> There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life. – Вновь 25. /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2178" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Вообщем, я желала начать делать отчет по химии. Тема распологает “Выгода и урон спиртного, в каких условиях используется”.

Хотя занесла тяжелая на веб ресурсы приуроченные к курению.

Вновь читаю о ущербе, про то уроне что курильщики наносят себе не лишь, СТО0 и 1 первопричина, отчего нужно мгновенно кинуть,

моментально – данное как – ну вот прочитала и кинула!

Почитала, уважала (за время чтения, к слову, успела скурить 3 табак..), припомнила как энергично почти все некурящие пристыжают тех, кто выходит на перекуры, эту всю пропаганду.. Запрет на рекламу табачных продуктов. Геноцид и запрет курения повсеместно, помимо как немногих остальных чтобы достичь желаемого результата мест. Запрет на курение в господах, и отмена залов для курящих (что полный абсурд, данное маразм – НЕкурящих никто туде не вынуждал ходить, и за ущемление?? Залы-то отдельные)

Ей всевышнему, ни одного раза не слышала, чтоб ТАК придерались к алкоголикам либо нахлебникам. Да, естественно, их также дергают, ХОТЯ! Во много раз менее нежели курильщиков.

На фоне этого всего у меня назрел вопросец… Отчего некурильщики эти сердитые, и что их вынуждает так энергично вмешиваться в жизнь иных жителей нашей планеты, кроме того нередко в жизнь тех, кто их как говорится практически никаким боком не дотрагивается?..

Принежели табак улавливают как собственное оскорбление, словно им в личико выдыхают на любом шагу.

Вообщем издавна обнаружила, ежели человек ведет несчастный прааавильный образ жизнии, то он станет навязывать его находящимся вокруг.

Мы веруем, а вы еретики, переходите на нашу сторону, а то все, жопа вам и хана! Как следует, что и уже спаливать никого невозможно))

А то несчастных курильщиков, мясоедов и тех, кто не делает зарядку по днем на костре спалили бы…

Это чувство, что при всей имеющейся “верности” данные функционеры несчастливы. Как скоро человеку превосходно, он не лезет к находящимся вокруг.

А на данный момент значительно более жителей нашей планеты, которые “наставляют на путь подлинной”, заявляют что в отсутствии данного счастья нет, нежели тех кто “развращает”.

Уже издавна не встречала жителей нашей планеты, которые против воли вынуждали бы употреблять и выкурить, дабы в фирмы начинали уговаривать “Ну давааай, ну затянись, данное круто, в отсутствии данного ты гавно!”. Да походу ни разу не видела. 

А вот начнешь поспорить с некурящим и спортивным вегетарианцем.. Жопа))

Вот и удается, хотя и гробим себя заживо, хотя курящие не помешанные на самочувствие

Хотя сможет это объясняется тем, что как теснее намекалось повыше – данные фанатики просто несчастливы.

Мне как следует с моей сигаретой, посему и лезть ни к кому не намерен) 

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика