А море в текущем квартале оказывается теплым! Ну сравнительно, градусов так 22…23… Минуты 3 на привыкание и нырк с бульками!
Было прелестно, как 31 декабря наши сограждане писали на песке “С Новогодними праздниками” и фотографировались в перспективе собственного творчества!
Я ведь набрала пару кило и решилась сфоткаться как есть!
Ну и разов теснее тема кг так явна, то поведаю о ресторанах, которые вы встретите в Дубае.
Практически все гостиницы дают кормление на базе завтраков, ну и отдых данное не пляжный, а городской, потому время провождения в гостинице сводится к наименьшему количеству и так или иначе где-то приходится быть.
Если вы планируете, что кухня в Эмиратах окажется арабской, то заблуждаетесь. Арабской кухни, как и самих коренных арабов там слишком малюсенько. Основная масса держателей ресторанов, данное жители других стран из близких государств не довольно – индусы, пакистанцы, иранцы, афганцы, тайцы, китайцы… Отсель и многообразие кормления. Можнож сыскать от обычных афганских забегаловок, где рис употребляют в пищу руками, до ресторанов с ошеломляющими суши, абсолютно не подобных на наши.
И все же не взирая на изобилие яств и ресторанов, я заскучала по обычной хозяйственной кухне. В индийских в том числе и medium-spicy может показаться на первый взгляд безумно острым, мы были в пакистанской пиццерии – ничего совместного с обычной пиццей нет, поскольку от нее благоухает совершенно необычными приправами, в афганском кафе обедали шашлых и рыбу, хотя окружающие не пользовавшиеся столовыми устройствами крепко смущали, в китайском испробовали реальный cup of noodles – ну гораздо лучше брать повторяющий вид 2, но не первого – немало и безвкусно!
Почему-то повеселил МакДак… Соусы безвозмездные и в безграничном числе, а к тому же значительно подешевле нежели наш. Немало забегаловок с южноамериканским фаст-фудом – также ничего. Не получите отравление, так или иначе.
Ну и арабской кухни мы конечно пробовали. Данное оказался абсолютно не экономичный ресторан. Мясо в горшочках с орехами – фирменной яство, помимо прочего рис, бобы и овощные культуры. Как я сообразила, что базу как разов и оформляют данные компоненты. Ну а в зависимости от их численности, сочетания и метода изготовления и возникают все классические яства. Не фонтан, истина! До сластей не добрались, хотя покурили довольно аппетитный кальян. Интересно следить за дамами, укрывающими личико в период курения. Подняла паранжу – вкурила, выхохнула… Личико при всем этом остается перекрыто. Восток – на самом деле дело тонкое!