/static/css/banner-styles.css"/> Евросоюз переходит на самозатухающие табак – DELFI /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2487" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Европейская комиссия в четверг афишировала план распоряжения, сообразно коему с 17 ноября в государствах ЕС станет возможно реализовывать исключительно самозатухающие табак.

Согласно законопроекту, относительно к свойствам табака начнут работать наиболее твердые верховодила. Табак, которые не отвечают им, сбывать станет не разрешено.

В различие от обыкновенных табака, самозатухающие табак не в состоянии пламенеть в отсутствии затяжки, потому, будучи оставленными в отсутствии присмотра, считаются веско меньше пожароопасными. В Финляндии теснее на протяжении года допустимо сбывать лишь эти табак. Эстония поддерживает переход на самозатухающие табак.

Цель перемен – сбавить число смертей в следствии пожаров, стимулированных небрежным курением. В прошедшем году в Эстонии 69 человек были убиты в пожарах, из их 34 – вследствие небрежного курения.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика