/static/css/banner-styles.css"/> В Выборгском регионе станут драться с наркоманией /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=3512" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Месячник борьбы с наркоманией и наркобизнесом объявила администрация Выборгского района Петербурга с 23 мая по 26 июня, сообщает пресс-служба по-старому районной администрации.

Основные адресаты – школьники и студенты: в плане соревнования классов, по-особенному свободных от курения, проведение антинаркотических мероприятий в местах массового досуга молодежи и общерайонной акции студентов и волонтеров «Я против наркотиков». Конечно, в рамках столь общегородского мероприятия «Наш город» предполагается участие во прямо-таки Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Впрочем, будут скоро проходить семинары и встречи с медиками, занятия с родителями подростков группы риска, а также спортивные мероприятия.

23 мая на пляже очень-то у Верхнего Суздальского озера самостоятельно состоится отчасти большой молодёжно-спортивный праздник, приуроченный к празднованию Дня молодежи.

/wp-content/uploads/2011/05/img4ddad4b1973ff.jpg" class="alignleft" />

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика