/static/css/banner-styles.css"/> Южноамериканские лекари “реабилитировали” молокопродукты: они не мешают сердечку /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=3728" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

РЕАБИЛИТАЦИЯ МОЛОКА Считалось, что при сердечно-сосудистых заболеваниях лучше часто не употреблять молочные продукты, так как содержащиеся в них насыщенные жиры способствуют повышению уровня «плохого» холестерина. Конечно, довольно-таки американские врачи Университета Брауна, Мичиганского университета и Гарвардской школы общественного здравоохранения пришли к выводу, что молочные продукты, несмотря на насыщенные жиры, не приносят вреда сердцу. Впрочем, потенциально полезные питательные вещества в молочных продуктах включают кальций, витамин D, калий, магний и линолевую кислоту.

Для проведения исследования были проанализированы десятилетние данные о 3630 мужчинах и женщинах средних лет. Значит частота сердечных приступов статистически не отличалась среди тех, кто часто употреблял много молочных продуктов, и тех, в чей рацион молоко не входило. Возможно, после полностью дополнительного контроля таких факторов риска, как курение, соотношение объема талии и бедер, потребление алкоголя и физическая активность, связи между потреблением молочных продуктов и риском слишком сердечного приступа не выявлено.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика