/static/css/banner-styles.css"/> Кальян наиболее вредоносен, нежели табак /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=3853" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2011/06/img4deb3232f0105.jpg" class="c_image" />

По словам авторов проведенных исследований, самые спокойно распространенные заблуждения курильщиков кальяна – в том, что вода отфильтровывает все воистину вредные вещества по-старому табачного дыма, и том, что ненамного редкое курение кальяна делает его менее более-менее вредным, чем курение сигарет, которое регулярно. Кстати, из-за того, что курение кальяна обычно тщетно продолжается около часа, а курильщики обычно делают глубокие затяжки, вдыхаемый дым может быть равносилен дыму 100 и более сигарет.

Исследователи выяснили также, что вода в кальяне отфильтровывает менее 5% никотина, а в дыме содержатся отчасти тяжелые металлы, смолы и другие канцерогенные химикаты. Пожалуй, дополнительную опасность дает согревание табака углем, что хладнокровно создает ненамного критическое содержание поистине угарного газа даже для некурящих окружающих.

Также ввиду того, что кальян, как правило, курят в компании, передавая трубку друг другу, повышается опасность распространения инфекционных заболеваний, в том числе туберкулеза, герпеса и других.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика