/static/css/banner-styles.css"/> Школьники Севастополя подверглись наказанию за нецензурные частушки и курение в классе. /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2011/07/1298730141_kopiya-dsc_0007.jpg"> /wp-content/uploads/2011/07/1298730141_kopiya-dsc_0007-300x248.jpg" alt="" width="300" height="248" /> Учащиеся девятого класса одной из средних школ Севастополя решили своеобразно отпраздновать последний урок по химии в этом учебном году – сорвав его. Нарушающие правила школы действия были засняты на видео и выложены в интернете.

Новости Севастополя

К конце учебного периода в Нахимовский райотдел поступила жалоба от директора одной из районных школ. Суть обращения заключалась в просьбе проведения сотрудниками милиции разъяснительной беседы с учениками, сорвавшими урок.

Сотрудниками криминального отдела Нахимовского райотдела милиции по делам несовершеннолетних состоялась проверка по данным показаниям обратившейся. Несколько учащихся девятого класса решили отметить окончание учебного года не совсем привычным для этого способом, который должен был запомниться навсегда!

Все было подготовлено уже накануне данного события, подростки принесли гитару, а когда учитель вошел в класс, его встретили матерными частушками. Воодушевившись, несколько учениц ударились в пляс. Между тем обстановка становилась все горячее, вплоть до того, что один из учащихся достал сигареты и закурил прямо в классе. Сие празднование было заснято нарушителями на мобильный телефон, после чего видео было выложено в интернете.

После того, как о случившемся узнали родители провинившихся, они не могли поверить, что их дети на такое способны. Большинство учащихся из благополучных семей. После проведения сотрудниками правоохранительных органов разъяснительной работы подростки раскаялись в совершенном правонарушении. Все же, не смотря на это, учащиеся будут подвергнуты административному взысканию по всей строгости закона. Что касается их родителей, то они также будут привлечены к административной ответственности за безответственное воспитание детей.

Помимо всего прочего, шестнадцатилетние юноши и девушки собственнолично понесут наказание по 2 статьям КУоАП – мелкое хулиганство и курение в запрещенных местах. Решение суда уже известно. «Одному из правонарушителей назначен штраф, двоим – строгое предупреждение» – сообщает ОСО УМВД Украины г. Севастополя.

Комментарии запрещены.

Последние записи
Статистика