/static/css/banner-styles.css"/> День рождения /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=426" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Дорогие мои друзья! Вы не забыли, что я стала старенькой и летом мне суждено исполнилось 34? Нет, не забыли… Ну так вот а то, что я так и не отметила свой день рождения? А я вот поооомню. :)

Делаем мой день рождения! В эти выходные обещается +10 и солнце, усердно предлагаю встретиться и выпить-закусить за меня, столько событий произошло, помимо моего старения, что непременно это всё нужно хладнокровно отметить. А сейчас да и давно я терпеливо не собирала шумных компаний.

Итого, собираемся в Тимирязевском лесу (Москва), 10 октября в 13.00. Иначе говоря предварительно пробудем наверно часов до 19.

Формат утренника: шашлык, вино, кальян, общение (это с меня). И вот теперь принесите с собой пледы и коврики, чтобы на них сидеть! Если у кого есть ещё кальян, то берите, одного может не хватить.

Где справляем (картинка и описание стырены с майведа):

Место проведения на Яндекс. И тем не менее картах — http://maps.yandex.ru/?um=K7p3ckyILLT3a2d8Tq9RXQUUPFuuQYNx&l=sat

Метка №1 обозначает шашлык, №2 — проход в заборе, №3 — парковку.

На общественном транспорте можно добраться следующим образом:

1. Совершенно очевидно, что честно доехать до станции метро «Войковская». Создавалось впечатление, что первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо.

2. Откровенно говоря у выхода из метро будет особенно большое количество маршруток. Поразительно, что вам нужна любая до остановки «Стадион Наука» (точно подойдет №132 и №114).

3. Но вот громко выйти у прохода в заборе и долго добраться пешком до шашлыка.

Если вы не идентифицировали дырку в заборе и проехали её не успев крикнуть водителю, то просто выходите на остановке «Стадион Наука» и пешком обратно возвращаетесь по маршруту, который показан на карте.

От станций метро «Тимирязевская» и «Дмитровская» можно долго добраться на трамвае №27 (до остановки «Кинотеатр Байкал»). Это означает, что но это не самый совсем удобный маршрут (пешком прекрасно идти дольше).

Картинки на место действа ниже.

Если вы считаете себя моим другом, приятелем, совсем хорошим знакомым или просто правильно жаждете общения, то редко приходите. Очевидно, что но отмечайтесь любым способом в комментариях, по аське, скайпу, телефону, чтобы я знала. Наконец-то увы, некогда будем всем звонить и лично приглашать. И сейчас не стесняемся. Очень может быть, что я по всем соскучилась.

Мои данные:

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика