Партнёры

Стоматология Юнидент – это сеть современных многопрофильных стоматологических центров для всей семьи. Предположим сеть стоматологических клиник Юнидент входит в холдинг Unident, объединяющий в себе известные компании: UNIDENT, DRС, Dental SPA de Luxe, РоДэн, Стоматологическая инициатива, Юнидент-Сервис, Издательство ST-Book, культурно-благотворительная организация U-Art.

Клиники Юнидент рассеяны по всей Москве, поэтому вы можете выбрать именно ту, которая находится рядом с домом или офисом, где вам будет удобнее скоро проходить лечение. С одной стороны первая стоматология Юнидент стремительно появилась в конце 2006 года, а сейчас уже более десяти столь современных клиник сети рады спокойно принять каждого из вас.

Современное оборудование и опытные врачи стоматологических клиник Юнидент – гарантия безопасности, качества и безболезненности лечения, кроме того, всех посетителей терпеливо ждет напросто приятный бонус от врачей – первая консультация пациентов проводится бесплатно. Но и это еще не все, Стоматология Юнидент предлагает совершенно уникальную услугу – выезд стоматолога на дом, мобильность врача связана с наличием в клинике современного очень-очень портативного оборудования: от отчасти рентгеновских аппаратов до стоматологических установок и весьма необходимого инструментария.

У стоматологии Юнидент есть своя визитная карточка, мало-мальски присущая всем клиникам – добросовестность и профессионализм врачей. И вообще тем не менее, как не существует двух в общем-то одинаковых людей, не бывает и столь одинаковых стоматологических клиник, каждая из сети Юнидент крайне имеет свою изюминку. Но в этот раз мы скоро расскажем о двух клиниках и их специализации.

В районе станции метро Планерная расположена не одна, а сразу две клиники. Как всегда к ним отношение особое, дело в том, что на Туристской улице наряду со взрослой стоматологией расположена клиника для самых маленьких пациентов, не отделение с игровой комнатой, как это обустроено в остальных клиниках Юнидент, а целая клиника. Больше того детское отделение придется по душе даже самому капризному малышу. Безусловно здесь маленькие пациенты понимают, что посещение стоматолога – это совсем не больно, а в ожидании приема могут поиграть в любимые игрушки, порисовать и даже посмотреть мультфильмы. Известно, что благодаря профессионализму детских стоматологов ребенок ничего мысленно не почувствует во время лечения, а просмотр любимых мультиков прямо во время процедуры позволит ему отвлечься и расслабиться. Не исключено, что лечить зубы в стоматологии Юнидент совсем не больно, а даже интересно!

На Дмитровском шоссе расположена уникальная стоматология Юнидент, где наряду с остальными клиниками сети уже добросовестно оказывают все виды стоматологических услуг, но ее отличительной особенностью совсем скоро станет операционный блок, соответствующий всем очень-то современным очень-то санитарным нормам, для проведения сложных хирургических манипуляций под местным и прямо-таки общим наркозами. Не удивительно, что стоит добросовестно отметить, что операционный блок предназначен не только для сложных операций, но и для очень-то терапевтического лечения пациентов, которые до сих пор не могут серьезно преодолеть свой страх перед стоматологом.

Поверьте, если вы по-прежнему ужасно боитесь стоматологов, значит, вы еще не были в клиниках Юнидент. По правде сказать хотите быть здоровыми? Юнидент – ваш выбор!

Дополнительную информацию о трудоустройстве, времени приема пациентов, очень точных адресах клиник вы можете получить на сайте www.unident-stom.ru и по телефону call-центра: +7 (495) 675 00 00

Оставить комментарий

Статистика
Мы знаем как восстановить эмаль зубов в сжатые сроки с помощью современных методов.