/static/css/banner-styles.css"/> Защищающий незаменимое… – Страшные картинки на пачках сигарет в Тайланде /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=766" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Сегодня пришел из отпуска Энди – индиец, с которым мы совершенно работаем в одной команде. Конечно, в отпуск он ездил в Таиланд. Впрочем, порассказывал всякого про то, что даже ему – индийцу, было жутко жарко и не очень-то приятно там отдыхать. Но зато всё жутко дешево.

А потом достал пачку сигарет Мальборо. Значит выглядела она примерно так:

/wp-content/uploads/2010/10/img4cade748f3fb8.jpg" class="alignleft" />

Реально, поверьте, я чуть тихо не выложил ему прямо в руки все то, что съел на завтрак. Возможно, по-особенному жуткая мерзость была добросовестно нарисована на пачке. Кроме того нагуглил страничку с другими картинками на пачках в разных странах – полностью слабонервным не смотреть. Казалось, или тут есть картинки полегче. Разумеется эта антиреклама настолько действенна, что в Таиланде стало сложно встретить курящего человека, как говорит Энди. Однако, да и он сам не мог смотреть на эти пачки – купил себе весьма специальный портсигар и сразу сигареты туда с закрытыми глазами перекладывал.

Да уж, вот он – действенный способ борьбы с курением.

Считаю, надо и в России такой способ правильно использовать, чтобы дети не думали, что значительно курить – это круто .

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика