/static/css/banner-styles.css"/> Сейчас я, а на следующий день – ты – Дмитрий Гололобов – Владельцы блогов – Slon.ru /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1219" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Ну вот, к примеру, прочитав речь Михаила Борисыча в пререканиях, я в значительной степени подумал. После этого прочел ее снова. Позже позвонил былым сослуживцам из «Юкоса» и кое-кому из юристов. Опосля того, как скоро все пожали плечами, припомнил смешной рассказ про свежего российского, читавшего пейджер, и задумался: «Ниасилил!»

Единственная идею, коя у меня засела в голове опосля речи МБХ, который крепко опешил, что работа его юристов еще как надо не расследована, так есть то, что юристов у него очень большое количество, и он зовет прокуратуру и трибунал с ими разобраться и отчасти, вероятно, высадить.

Я, к слову, издавна подмечал, как в значительной степени охране и быстрейшему освобождению Ходорковского причиняют неудобства юристы (превосходно, наверняка, не забывают смешной рассказ: «Сема, для чего ты победил данное дело, оно нашу семью еще при прадеде кормило!»). Бесспорно, что, принимая во внимание частоту и объём концертов МБХ и Лебедева, юристы издавна предполагают ненужно-затратную заметку бюджета, в отсутствии коей с легкостью возможно и ограничиться. Ну, как в анекдоте: нежели различаются мертвецы шакала и адвоката на магистрали (перед мертвецом шакала есть тормозной путь), – МБХ данный смешной рассказ, не лишним будет заметить, что, наверняка представляет.

В остальном ведь речь Михал Борисыча сводилась к 2 незатейливым и феноменальным думам: во-1-х, «Отмывания наличных средств, нефти или же еще чего же «Юкосом» под моим начальством не было, по следующим причинам не имело возможности быть ни разу» и, так же, «Всех надобно оправдать и высвободить, так как прокуроры – идиоты, за что их, само собой, нужно непременно вознаградить» (адекватно: юристов – высадить, прокуроров – вознаградить!). В интервалах меж произнесением сих мантр МБХ в добавок доказал то, в чем же прокуратура была права, и в нежели он, по идее, сам сознался. Прочитав ведь про «голландский трибунал», я дрогнул, вспомнив еще один смешной рассказ про то, что голландскими случаются сыр и хер, а трибунал, он, само собой, царства Нидерланды.

Ну да хорошо, Миша Борисович придерживался просто молодцом: унижал, вытирал ноги, выбивал бубен и опускал прокуратуру «по абсолютной». У наблюдающего делалось воспоминание, что истинней целью речи МБХ было не уберечь себя, а устроить так, дабы над Лахтиным как можнож длиннее и огорчительнее ржали сослуживцы, а новейшие «звездочки» за «проявленный дебилизм» он недолюбливал и прогуливался начиная с этой секунды только лишь в «гражданке». Может показаться на первый взгляд, что, учитывая мнение МБХ, Лахтин в том числе и на состязании мтр…ков занял бы 2-ое место, по следующим причинам он… ну, далее вы, в целом, понимаете. Окончил МБХ предположительно в последующем ключе: «Гражданин арбитр, раз вы не желаете, дабы прокуроры держали вас за принятое на вооружение противозачаточное средство, незамедлительно оправдайте меня и Лебедева!»

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика