/static/css/banner-styles.css"/> В Гладко в связи табак загорелась электричка /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1286" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Несчастного случая в Гладко | 19:06 – 7 ноября 2010 | 73 Просмотров | 0 Коментариев | распечатать

В Гладко в настоящее время пламенел загородный дизель-поезд Удрицк-Здолбунов. Про это сказала дежурная по жд вокзалу Гладко Светлана Авраменко, рассказывает “РБК-Украина”.

/wp-content/uploads/2010/11/img4cd7745de8408" class="c_image" /> “Загорелась резина в межвагонном месте, наверное, в следствии брошенной туда табак. Потушить возгорание железнодорожникам получилось своими мощами. Истина, кое-кто из пассажиров вызвал спасателей МЧС. Хотя для прибывших 2-ух пожарных автомашин работы не оказывается”, – рассказала Авраменко.

Согласно ее заявлению, в связи возгорания понадобилось брать на себя на колеях Ковельского парка международные поезда “Москва-Ковель” и “Ковель-Москва”. Помимо прочего был задержан где-то на полчаса поезд “Удрицк-Здолбунов”.

Опосля того, как возгорание было ликвидировано, поезд продолжил следование. Никто из пассажиров в следствии конфликта не получил травмы. Виновника происшедшего отыскивает органы внутренних дел. incidents.com.ua – Несчастного случая в Украине

Загружается, подождите…

Загружается, подождите…

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика