Партнёры

13 ноября 2010, telegraph.co.uk | Комменты отсутствуют

Американские научные работники пришли к эпатирующему выводу: злоупотребление смс-общением в подростковом возрасте имеет возможность потом привести к злоупотреблению спиртным, наркотиками и беспорядочному раннему сексу.

Это изыскание провели работники мед средние учебные заведения Case Western Reserve в городке Кливленд (штат Огайо, США). Они установили, что школьники, отправляющие наиболее 120 смс-сообщений в сутки, попадают в отдельную категорию риска – их самочувствию грозят всевозможные причины.

Так, у «смс-наркоманов» на 40% возрастает возможность того, что они попробуют начать выкурить. Вдвое у их увеличивается опасность ранешнего знакомства с горячительными напитками и практически наполовину – на 43% вырастет риск того, что в дальнейшем они станут злоупотреблять алкоголем.

На 41% увеличивается возможность того, что «смс-зависимые» дети попробуют наркотики, на 55% – что они полезут в потасовку, практически в 3,5 раза увеличивается риск беззащитного секса и на 90% более шансов на то, что у этих молодежи станет 4 сексапильных напарника или же в том числе и более.

«Если бросить в отсутствии внимания болезненное увлечение ребенка к смс-общению и прочим пользующимся популярностью видам взаимосвязи, в последующем такое может повернуться неблагоприятными результатами для его самочувствия», – утверждает глава этого изыскания врач Скотт Фрэнк, базируясь на приобретенных этих.

Учитывая мнение научного работника, «смс-наркомания» обязана быть для опекунов зависимого школьника беспокойным звоночком: им идет не столько ограничивать число отправляемых ребенком известий, но и отвлечь его, сделав так, дабы молодой человек прекратил очень активно воспользоваться мобильником или общественными сетями.

Результаты этого изыскания были афишированы в период конференции Южноамериканской ассоциации публичного самочувствия, коя прошла в городке Денвере (штат Колорадо). Заметим?, что научные работники и еще заметили, что любой 5-ый школьник принадлежит к данной группе риска, при этом в их числе достаточно большое количество девченок.

Статьи по теме:

«Алкогольное» образование в Великобритании будет неотъемлемым

Оставить комментарий

Статистика
лечение алкоголизма Киев