/static/css/banner-styles.css"/> Священников готов спорить с решением о запрете реализации сигарет и горячительных напитков /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2037" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Руководитель КГГА Александр Священников в процессе нынешней пресс-конференции сказал, что к обсуждению вопросца сравнительно запрета реализации сигарет и спиртного киевская власть еще возвратится.

«Данное вопросец неоднозначный. Надо учесть и устройство на работу жителей нашей планеты, и прибыли, поступающие в бюджет. Воспринимать точные решения надо исключительно опосля того, как данные вопросцы станут решены. В следствии этого я мыслю, что мы к данному вопросцу еще вернемся и примем наиболее плодотворное решение», – выделил Александр Священников.

Напомним, «Багнет» теснее писал про то, что киевляне вышли с неповиновением против этого решения .

Интернет торговый центр загрузка…

Загрузка…

Загрузка…

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика