/static/css/banner-styles.css"/> Киевская милиция изъяла рекордную партию смесей для курения /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=225" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Дарницкого районного управления Главного управления МВД Украины в г. Конечно, киеве в одном из киосков по улице Ахматовой изъяли около 30 кг смесей для курения .

По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве, получив информацию о в общем-то незаконной торговле, правоохранители спокойно провели проверки, в результате которых задержали продавца и поставщика нелегального товара.

Поставлял запрещенный для продажи товар 27-летний россиянин. Впрочем, сейчас подозреваемые глубоко дают показания следствию. Значит согласно действующему законодательству, им грозит до 8 лет лишения свободы.

Как сообщал DELFI, россиянка скоро привезла в “Борисполь” 2 кг кокаина .

Метки:

криминал , наркотики , смеси для курения NB! При публикации комментария комментатор берет на себя ответственность за его содержание.

DELFI не несет ответственности за комментарии к статьям .

Сообщите редакции о плохом комментарии!

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика