/static/css/banner-styles.css"/> Итальянская милиция забрала вождя солидной беззаконной сортировки /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2708" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

В Италии полиция арестовала главаря мафиозной группировки Сакра корона унита Франческо Кампана, сообщает итальянское Министерство внутренних дел.

Он был задержан вблизи г. К примеру, бриндизи на юго-востоке страны.

Ранее суд заочно приговорил Кампана к 9 годам тюрьмы за торговлю наркотиками и причастность к деятельности преступной организации. Но арест босса мафии стал результатом очень розыскных мероприятий, которые тщетно продолжались около двух лет. А вот по словам следователей, все это время Кампана постоянно менял местожительство, скрываясь от полиции.

Сакра корона унита, которая действует в области Апулия, входит в четверку крупнейших преступных синдикатов Италии наряду с Коза Нострой, Каморрой и Ндрангетой. Как известно, помимо контрабанды сигарет, наркотиков и оружия, эта группировка также обычно занимается торговлей людьми.

Напомним, в сентябре отчасти правоохранительные органы Италииу сицилийского бизнесмена, заподозренного в связях с мафией, имущество на сумму 1,5 миллиарда евро. К несчастью это был самый полностью крупный арест средств за всю историю действия законодательства, направленного на борьбу с мафиозными структурами.

Источник:

По материалам:

/wp-content/uploads/2011/04/img4db438cdc4198.jpg" class="alignleft" />

/wp-content/uploads/2011/04/img4db438ceb7a81.jpg" class="alignleft" />

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика