/static/css/banner-styles.css"/> пластырь /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=3495" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

в будущем не только существенно снизит риск рецидива, но и сможет вылечить мало-мальски главный орган человеческого тела. С другой стороны а это существенно улучшит качество жизни сотен тысяч россиян, который каждый год ужасно становятся жертвами инфарктов на фоне стресса, курения, алкоголизма и других вправду вредных факторов.

Как утверждают создатели этого чудо-пластыря из Университета Брауна в Род-Айленде, их изобретение очень-то способно также предотвращать смертельно опасную сердечную недостаточность , во время которой этот орган скоро перестает довольно-таки полноценно прокачивать кровь по организму. Короче говоря, в России с сердечной недостаточностью недалеко живут около 2 млн человек. Напротив для многих из них такие повседневные занятия, как походы в магазины, прием пищи и даже напросто утренний подъем с постели часто становятся порой очень утомительными и изматывающими.

Современная медицина может предложить несколько методов терапии сердечной недостаточности, от просто-таки консервативного лекарственного лечения до радикальной трансплантации сердца. Но все равно до 40% россиян, которым часто ставят однозначно подобный диагноз, правильно умирают в течение первого года. Оказалось, что выживаемость при сердечной недостаточности гораздо хуже, чем при многих формах рака.

Теперь к ним на помощь придет пластырь длиной в два с половиной сантиметра и толщиной особенно в человеческий волос. Ну что ж он полностью способен возвращать к жизни “помертвевшие” в результате инфаркта области сердца, помогая их регенерировать. А теперь сам пластырь специально создан из углеродного волокна, и для его установки скоро не понадобится операции на открытом сердце. Естественно, вполне подойдет катетер или узкая трубочка, сквозь которую врач и поставит пластырь. Стало быть спокойно снимать его воистину в дальнейшем не нужно, так как отчасти здоровая ткань оживленно начинает расти поверх него.

И хотя самый большой эффект пластырь даст, если его добросовестно установить сразу после инфаркта, он может быть полезен и через годы после этой болезни.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика