Партнёры

Вот оно спасение от пагубного пристрастия – электронные сигареты. Их десяток лет назад начали активно рекламировать в мировой паутине. Не принять такую рекламу предложением к действию – большая оплошность. Потому как лучшей альтернативы обычным плохо пахнущим и наносящим вред здоровью сигаретам просто не найти.

Достойный вариант – это электронная сигарета eGo . Только ее внешние данные являют собой изысканную вещь. Сигарета eGo выполнена в форме сигары, а потому ее размеры гораздо больше других электронных собратьев. Длина колеблется от 118-127 мм, при этом диаметр составляет 14-15 мм. Такой вид лишь придает значимость обладателю электронной сигареты eGo. Есть разные цветовые варианты, с которыми можно познакомиться тут . Так нежный белый цвет такой модели отлично подойдет прекрасным представительницам мира, а строгий черный – сильной половине человечества. Так визуально электронная сигарета eGo уже выглядит выигрышно на фоне прочих электронных сигарет.

Вкусовые качества электронной сигареты eGo тоже на высоте. Она гораздо вкуснее и приятнее, дольше курится и имеет интенсивный насыщенный пар. Всё это приводится действие за счет отличной емкости аккумулятора (650 mah) и мощнейших атомайзеров. С подробной характеристикой электронной сигареты eGo можно ознакомиться тут. Так 300 приятных затяжек обеспечивает лишь одна подзарядка. Такой мощности вполне достаточно на один день без нервозного и не всегда успешного поиска источника питания. Миниатюрная кнопка на корпусе включается ручным управлением. Но особенно порадует потенциальных покупателей электронной сигареты еGo возможность курения в ходе подзарядки от блока питания или же USB порта. Представьте, весь день Вы были лишены возможности перекура по какой-либо причине отсутствия заряженного аккумулятора. Ваше первое законное желание – приземлиться и затянуться. Сил дожидаться, пока зарядится аккумулятор обычной электронной сигареты просто нет. А тут, пускай и разряженная сигарета eGo ждет Вас дома. Воткнув аккумулятор на подзарядку, Вы берете сигару черного или белого цвета (можно иметь две, чтоб подбирать цвет под настроение или костюм) и наслаждаетесь желанным процессом. Тем временем, тысячи обладателей других электронных сигарет нервно дожидаются их скорейшей активизации. Но это не для Вас.

Немаловажным плюсом электронной сигареты eGo является полное отсутствие волокнистого наполнителя в картридже. То есть это дает гарантированно приятный вкус до конечного расхода жидкости. Так как волокно в картриджах других электронных сигарет насыщается крайне неприятными вкусовыми оттенками.

И не забудьте, электронная сигарета eGo может иметь другие названия. Это качественная китайская модель JoyeeGo, российско-итальянское предложение eGo-T с танк-картриджем на 1,5 мл заправочной жидкости, еще есть британская марка TW Tornado, которая проверяется особенно качественным контролем на наличие брака.

Комментарии запрещены.

Статистика
redvape.ru/kliromayzer/ клиромайзер под заказ с оплатой любым удобным способом