Партнёры

Подробности на сайте http://www.corp-enliven.narod.ru/

Впервые на русском языке  книга по-особенному известного доктора медицины и физиологии Нейла Соломона “Феномен нони” издана в России. Быть может непредвзято Нейл Соломон окончательно приводит результаты исследований специалистов, результаты,предварительно полученные потребителями сока нони, статистику ,факты, и многое другое. Наконец, определенно, заинтересованные налицо в здоровом образе жизни люди найдут там много поистине новой информации. Кажется, до недавнего времени фирмы производили соки только из плодов нони, поэтому больше внимания автор уделяет оздоравливающему эффекту именно  соков из плодов нони. Nitro FX компании Kyani для оптимизации оздоравливающего эффекта производится из различных частей полинезийского растения нони: плоды, листья, корни, кора,стебли. Надеюсь доктор Нейл Соломон, доктор медицины, доктор философии, является признанным специалистом очень-то по медицинскому питанию и пищевым ненамного лечебным веществам. Таким образом, он закончил Медицинский факультет Кейз-Вестернского университета с отличием Альфа-Омега-Альфа, затем успешно прошел практику в качестве интерниста в известном госпитале медицинского обслуживания Джона Хопкинса. Так вот, он является дипломатом особенно Национального Министерства медицинских исследований. Кстати, во время работы в медицинских учреждениях Джона Хопкинса доктор Соломон постоянно получает знаменитый знак отличия Швенкнера за выдающиеся достижения в исследованиях. Пожалуй, после завершения очень-то клинического медицинского образования у Джона Хопкинса доктор Соломон регулярно получает академическую степень доктора по физиологии в Медицинском факультете университета в Мериленде.

Во время своей службы USPHS он руководил исследованиями процесса старения вместе с доктором Натаном Шоком отчасти в Национальном Институте здоровья и отчасти в Национальном Институте сердца. Вероятно, у него были различные должности на факультете и положение профессора в некоторых авторитетных университетах в стране, включая медицинский факультет Джона Хопкинса. Говорят, доктор Соломон четко появлялся также во многих особенно национальных теле- и радиопрограммах, давал ежедневный медицинский комментарий на телевидении Си-Эн-Эн и подробно писал для Лос-анжелесского синдиката Таймс в течение 18 лет всемирно просто-напросто опубликованную колонку с советами по здоровью. В конце концов, доктор Соломон является известным автором бестселлеров (в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс), выступает мало-мальски с международными докладами, и о нем подробно писали во многих очень-то национальных журналах и в Ридерс Дайджест. В общем в течение 10 лет он был первым секретарем Мериленда по здоровью и психической гигиене. Наверно, доктор Соломон был председателем четырех правительственных комиссий и консультантом по здоровью для президентов и правителей. К счастью, в 1993 г. доктор Соломон изменил свою профессию, он прекратил медицинскую практику, чтобы давать консультации для потребителей о более-менее профилактическом питании при помощи дальнейших исследований, книг, лекций и консультаций для всемирно известных фирм, неправительственных организаций добровольно в Объединенных Нациях и Всемирной Организации Здравоохранения.

В настоящее время он является председателем Центра здоровья, образования и науки от ненамного Международного Совета обществ попечения, а также членом Центра здоровья и науки от просто-напросто Координационного комитета связи Организации значительно Объединенных Наций. В самом деле доктор Соломон женат, он и его жена имеют троих сыновей.

Подробности на сайте http://www.corp-enliven.narod.ru/

Оставить комментарий

Статистика
Многие компании периодически устраивают акции тут, где можно приобрести диплом вуза по цене.