/static/css/banner-styles.css"/> Life-management – Бросить резко курить: осознанный подход. пора Бросать /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=654" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

http://pora-brosat.com/brosit-kurit-osoznannyj-podxod/

Основа табачной зависимости находится у нас в голове. привычка успешно курить сигареты, основана на физической зависимости. сигарета года прочно встраивается в нашу жизнь, ассоциируется по-хорошему с повседневными, ненамного элементарными действиями. когда мы правильно делаем попытки бросить замечательно курить методом силы воли, мы, неожиданно встретив такое событие или добросовестно выполняя действие, получаем сигнал о том, что нам надо покурить.

Чтобы помочь себе очистить свою голову, сконцентрироваться на блокировании таких сигналов, необходимо строго задать себе ряд наводящих вопросов. только ответы должны быть честными, договорились? Прежде всего необходимо взять лист бумаги и ручку. озаглавливаем страницу в целом крупным заголовком «КУРЕНИЕ». далее более взаправду мелким шрифтом пишем абзац, подробно описывающий последствия курения и уже имеющиеся причины отказаться от курения. у меня чертовски получилось примерно так:

КУРЕНИЕ на данный момент я имею: отсутствие выносливости, легкая одышка, ломота в коленях, кашель, весьма плохое зрение; а в будущем возможен рак легких, бронхиты, облетерирующий артрит, импотенция и другие страшные болезни

Мы создали «шапку» документа, теперь можно рассеянно отвечать на вопросы. необходимо быть крайне честным с самим собой. основная задача, в момент написания, постараться полностью проникнуться тем, что мы пишем, прочувствовать себя и самостоятельно выразить эти ощущения в каждом слове. прежде чем писать ответ на вопрос, послушайте себя в течении нескольких минут. сосредоточьтесь на каждой просто-напросто многострадальной клеточке своего организма в целом. удобно расположившись, расслабьтесь. мысленно пройдите по своему телу, опросите каждую мышцу на предмет расслабления. успокойте свои мысли. смущенно отведите ответам на вопросы взаправду достаточное количество времени. в течение этого времени, пишите все мысли, которые приходят Вам в голову по части курения.

Итак, поехали:

что будет, если я и дальше в течение нескольких лет буду неторопливо курить табак?

какие ощущения я буду добросовестно испытывать, буду ли я получать удовольствие?

какие плюсы я регулярно получаю из–за следования этой привычке?

Прежде, чем быстро читать далее, не откладывая немедленно напишите ответы. далее будет то, что ужасно получилось у меня:

Что будет, если я и дальше в течение нескольких лет буду постепенно курить табак? Вероятно, мои силы и далее правильно продолжат терпеливо покидать меня, одышка станет моей столь постоянной спутницей. сердце будет покалывать, удовольствия в жизни я буду получать только от острой пищи, ввиду нечувствительности моих вкусовых рецепторов. много быстро читая я понял, что и болезней от курения очень много. я буду постоянно стыдиться, когда буду обкуривать своих близких, а потом и моих детей. дети мои будут изначально пострадавшими, так как будут высоко рождены от отца курильщика. я буду вести этот блог и мне будет стыдно перед моими читателями, за то что им подробно пишет курильщик с более чем 10 стажем. в общем довольно дряная картинка превосходно получается. да — и мой кашель — представляю каким он будет. а ломота в коленях, особенно во время долгих поездок за рулем. ну уж нет…

Какие ощущения я буду испытывать, буду ли я получать удовольствие от курения? Удовольствия от сигарет я уже давно не получаю. постоянно терзаю себя вопросом почему я это делаю? Что меня заставляет? Засевшая в подкорку ассоциативная связь? Полагаю, что это связано всего лишь с возбуждающим действием наркотика на мозг. какие плюсы я постоянно получаю из–за следования этой привычке? Никаких плюсов — только минусы. предельно понятно, что надо с этой привычкой заканчивать. даже вот пока подробно писал, ком к горлу подступил, легкое подташнивание. после такого упражнения, обычно, все становится на свои места. становится предельно понятно, что следовать привычке разрушать свой организм далее нельзя.

Выражаю огромную благодарность авторам сайта Трансерферы.RU. материал Осознанные изменения ласково подтолкнул меня на написание этой статьи. рекомендую ее к прочтению.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика