/static/css/banner-styles.css"/> Путин призвал членов правительства бороться с курением на личном примере /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=253" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства призвал всех его членов активнее бороться с табакокурением, бросить совершенно курить и личным примером стимулировать граждан к прямо-таки здоровому образу жизни.

“Кто из членов правительства курит?” – обратился Путин к участникам заседания президиума правительства. Впрочем, подсчитав поднятые в зале руки, премьер отметил, что это лучше, чем по стране в целом.

По его словам, члены правительства должны гораздо взять на себя обязательство бросить многозначительно курить. “Как вы будете бороться? Личным примером надо бороться”, – заявил премьер, сообщает РИА “Новости” .

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика