/static/css/banner-styles.css"/> Обладатели электронных табака сделали общественную сеть /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=3655" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2011/05/img4de1b20693637.jpg" class="c_image" />

Обладатели уникальной технологии смогут объединяться.

Компания Blu выпустила на рынок электронные сигареты нового поколения. Конечно, кроме всех обычных функций, которые добросовестно выполняли их предшественницы, новые сигареты помогают предварительно находить других владельцев данного приобретения. Впрочем, так любой владелец воистину новой сигаретной палочки уже за 50 метров скоро поймет, что рядом есть такой же курильщик, как и он. Значит при этом сигарета завибрирует и засветится голубым цветом. Возможно, равнодушно реагирует новое изобретение не только на другие сигареты, а и на магазины, а вернее воистину сменные катриджы, которые в них продаются.

Так что с помощью новых электронных сигарет можно не только быстро найти нужный магазин, но и добросовестно найти новых знакомых, так как данный гаджет во время мигания обменяется со своим аналогом прямо-таки контактными данными. Кроме того и таким образом, владельцы данных приобретений могут объединяться и переписываться, как в социальных сетях.

В дальнейшем компания обещает усовершенствовать и эту модель. Казалось, так будущие электронные сигареты смогут подключаться к смартфонам и обмениваться данными уже с ними. Разумеется так же они будут контролировать интенсивность курения. Таким образом, они смогут сообщать своему обладателю или его лечащему врачу информацию о том, как часто данный человек курит.

Электронные сигареты попали на рынок еще в 2004 году. Однако, сразу же после их изобретения, они обрели огромную популярность среди тех, кто регулярно хочет бросить мысленно курить или тех, кто счастливо живет в странах или часто бывает в местах, где запрещено курение вполне в публичных местах. Во всяком случае данное новшество популярно как среди в общем-то простых людей, так и многих знаменитостей, которые часто редко пользуются ими.

Сама технология данного устройства очень проста. Быть может внешне электронная сигарета выглядит также как и обычная сигарета. Наконец, сама сигарета – это парогенератор, скоро работающий на батарейке. Кажется, торопливо заряжать ее можно с помощью USB. Надеюсь когда парогенератор особенно начинает чисто работать, то он нагревает по-своему сменные картриджи и плавно создает пар. То есть человек, жадно вдыхающий данный пар имитирует процесс курения, без вреда для окружающих. Таким образом, при этом сами сигареты могут спокойно работать, как и в составе с никотином, так и без него. Так вот, также существуют различные виды ароматизаторов, которые добровольно делают сигареты еще и вкусными. Кстати, многие любители плотно курить трубки сегодня используют гаджеты в виде сигар и курительных трубок. Но основная ценность данного приобретения состоит в том, что при его использовании долго не страдают окружающие люди. То есть можно правильно использовать даже в тех местах, где курение запрещено.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика