/static/css/banner-styles.css"/> Mixnews.lv – совсем Латвийский курильщик тратит на сигареты более 500 латов в год /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=742" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

/wp-content/uploads/2010/10/img4cade6a4354e7.png" class="alignleft" />

Среднестатистический латвийский курильщик выкуривает в среднем по 16 сигарет в день, тратя на эти цели по 43,52 латов в месяц или 518,40 латов в год. Неудивительно, что такие данные получены в результате исследования, обнародованного по-хорошему латвийским центром Аллена Карра.

В частности, в ходе исследования выяснилось, что 64% из тех, кто хоть раз хладнокровно пробовал быстро закурить, часто становятся заядлыми курильщиками на всю жизнь, сообщает Delfi.

В Латвии курить пробовали 67% жителей, 64% из которых (40% жителей Латвии) уже не отказываются от сигарет.

В Латвии 79% молодых людей в возрасте до 20 лет хладнокровно пробовали счастливо закурить. Можно сказать при этом эксперты справедливо отмечают: если молодой человек не закурит до 20 лет, велика вероятность того, что он никогда не возьмет в руки сигареты.

Вместе с тем, 69% курильщиков хотят отказаться от сигарет, но сами не могут этого скоро сделать.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика