/static/css/banner-styles.css"/> Гораздо лучшие духи осень-зима 2010-2011 — Lady.Gazeta.kz /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=1049" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

Осень – поразительное время, заполненное особыми впечатлениями.

Мы с раскаянием сопровождаем промелькнувшее ясное лето, ежимся в предвкушении студеной зимы, и в тот момент наслаждаемся незапятнанным холодным воздухом, шорохом золотых листьев, отличительным ароматом мокрой территории и пламенеющих где-то вдалеке костров…

Осенний запах – существенная часть эмоции от сезона. Духи, которые мы подбираем для данных месяцев, обязаны подымать настрой и даровать востребованное чувство удобства. Парфюмерные свежие релизы данной осени дивят нас новаторскими сладко-солеными нотками и подчеркнутым энтузиазмом к природе дамской красы. Даем Вам обзор гораздо лучших духов осени и зимы 2010-2011.

Захватывающая дух свежий релиз от “ Лолита Лемпицка ” – лимитированное газета парфюмированной воды Minuit Noir из коллекции “ Аромат полуночи “! Данный аромат передает настрой загадочной ночи, автономия барышни, не опасающейся данной дремучей тьмы, будит глубоко запрятанные фантазии и воодушевление. Темень и опасность вынуждают обостриться все чувства, потому магия и чувственность, переплетаясь в данном запахе осени, оставляют неизменное эмоция…

Новый парфюм Lolita Lempicka Minuit Noir возможно именовать ароматом-экстравертом – так виртуозно он обращает внимание и затягивает в водоворот собственной неотразимости. В базе парфюмерной композиции лежит восточно - древесный аккорд, загадочность которого обыгрывается сладко-соленым всплеском лакрицы и обволакивающей женственностью ириса , фиалок и пачули . Как бы в морозе промозглой осенней ночи где-то пульсирует теплый, ясный, привлекающий пламя.

Наверное, барышня носящая таковой запах, обязана быть волшебницей, а может быть колдуньей… Хотя тем непобедимее ее соблазнительность!

Роскошный флакончик из непрозрачного непрозрачного темного стекла обвит порослью золотых осенних листьев. Он украсит каждый туалетный столик и будет великолепным презентом, принуждающим расстраивай от первых заморозков растаять.

Еще 1, бесспорно, достойная внимания “лимитка” от парфюмерного подразделения фирмы Burberry . Данные свежие парные духи Барберри (выпущены и для леди, и для джентельменов), поступающие в реализацию в начале октября, приурочены к приемлимо английской зиме. Ее специальная воздух и своего рода соблазнительность вдохновили Натали Грасия-Цетто (создатель дамской версии) и Антуана Масондье (создатель мужской версии) на творение особых духов для прохладного сезона, запаха осени и зимы.

Свежий женский Burberry Brit “разместился” в жестком, прохладном железное флакончике. Тем контрастнее как оказалось теплое специевое тучу с нотами печеных слив и яблок , подсказывающее о подготовке к Рождеству. Данные нотки подчеркнуты холодной прохладой цитруса , острота которого смягчена белой розой и сухими древесными отзвуками, плавненько переходящими в амброво - благовонный шлейф. В мужской типы лимитированного издания специи стают еще лучше спасибо прибавлению лаврового листа и мускатного ореха , а к цитрусу примешивается запах сосновых игл . Согревающий дуэт.

Сальваторе Феррагамо поставил себе амбициозную задачку – посредством собственного свежего парфюма Attimo застигнуть и отразить неуловимые факторы счастья. И устроить ежедневно жизни особым. Парфюмированная вода Salvatore Ferragamo Attimo дарует барышне чувство элегатности и убежденности внутри себя, достигая данного с помощью проверенного инвентаря – цветочных нот. Attimo – пестрый осенний букет в итальянском стиле на базе древесной “подкладки”.

Воплощение радости жизни начинает создаваться из фруктовых нот – сначала вступает хрустящая китайская груша , далее – веселый кумкват . Их оплетает медитативный запах лотоса , гармонирующий с ароматной гарденией и непрочным цветком франжипани . Розовый шиповник прибавляет новизне и женственности данной композиции, базирующейся на нежных оттенках мускуса , листов пачули и кедра .

Это запах ранешней осени, запах бархатного сезона с его ясным ускользающим счастьем.

Новейший запах от Calvin Klein приурочен к даме, коя ценит естественность и искренность во всех их проявлениях. Она довольно решительна внутри себя, дабы противостоять времени, она в одно и тоже время женственна и сильна, и вовсе не опасается участи. Ее харизма явна, а краса как бы пронизывает все ее создание, блистая снутри… Узнаете себя?

Красоту мощной представительницы слабого пола Кельвин Кляйн сопоставляет с лилией – непрочным, хотя выносливым цветком, чей запах очаровывает незамедлительно. Чувствительные нотки лилии , бутон коей просыпается к жизни, в Calvin Klein Beauty подчеркиваются пряностью мускуса и шлейфовой сластью жасмина , завершающегося кедровым послевкусием. Данное демонстративно обычная композиция, любая нотка коей знаменита и распознаваема, хотя разве не такая природа подлинной красы, скрытой в находящихся вокруг нас людях?

Свежий осенний запах от Сalvin Klein подсобляет нам рассмотреть ее и расценить по достоинству. Личиком Beauty стала Диана Крюгер – 1 из самых красивых передовых актрис, прославившаяся спасибо роли Лены Троянской. 

Провокативный, эксцентричный, удивительный свежий запах от Thierry Mugler ! Womanity сулит быть лидирующим среди знаменитых запахов данной осени и зимы. Нетривиальное отражение дамского начала выражается в данных духах с помощью, на первый взгляд, несочетаемых нот новых фиг и… темной икры. Сладко-соленое, чувственно-животное дуновение непостижимо гармонирует с аккордами древесин и листьев фигового дерева . Сам Тьерри Мюглер именовал свое творение “музыкальным парфюмом, играющим впечатления барышни, коя его носит”.

Эти духи благородны того, чтоб на их направили пристальное внимание. В первый раз в ситуации парфюмерии в существе композции приняты на вооружение нотки черной икры .

Womanity раскрывается сладостно и эмоционально, запах новой мякоти фиги немного дает мягкой сливочностью, дабы нежданно – негаданно перемешаться с субтильной, хотя явственной и практически анималистичной икряной ноткой. Симфония заканчивается изысканным всплеском древесно-травяных запахов.

При творении данных духов была применена оригинальная инновация – молекулярная экстракция запаха, дозволяющая более правильно передать аромат “первоисточника”. Данная методология раскрывает свежую эпоху в парфюмерии – сейчас в виде компонентов духов имеют все шансы употребляться почти что всевозможные препараты и субстанции!

Этой осенью мы познакомимся с новеньким чтением прославленного запаха Ива Сен-Лорана . “Опиум” издавна теснее стал парфюмерной классикой, и декадентские духи Belle d’Opium , вдохновленные аурой наркотического кальяна, не роняют данную планку.

Yves Saint Laurent Belle d’Opium, может показаться на первый взгляд, будет одним из образцовых запахов осени – “копченые” нотки табака и дымка благовидно гармонируют с разлитым в данные месяцы в воздухе ароматом опавших листьев. Дурманящие лепестки касабланкской лилии уравновешиваются подстегивающей гарденией и нежно-горьковатым мандарином . Как скоро наваждение рассеивается, остается щекочущая ноздри щепотка белого перца в сопровождении пачули и сандала .

Флакончик Yves Saint Laurent Belle d’Opium подсказывает о умнейших творениях Анри Матисса. Голубое стекло опоясывает огненно-красная ленточка – знак чувственности и силы. Умение, краса, любовь – мощные наркотики. 

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика