/static/css/banner-styles.css"/> Возлюбленный объем Яны Чуриковой /wp-content/themes/netkurenia/style.css" type="text/css" media="screen" /> /?feed=rss2" /> /?feed=atom" /> /xmlrpc.php" /> /?feed=rss2&p=2491" /> /xmlrpc.php?rsd" /> /wp-includes/wlwmanifest.xml" /> /wp-content/plugins/pixel-sitemap/pixel-sitemap-style.css" type="text/css" media="screen" /> /wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css" type="text/css" media="screen" />

32-летняя основная «Фабрики звездных небес» и «Суровых игр» – великая экстремальщица. Она не разов сознавалась, что не против понырять с аквалангом, прыгнуть с парашютом и испробовать что-то новенькое: будь то экзотическое яство либо поездка в самый заброшенный уголок мира. Логично, что и вредные привязанности у Яны ЧУРИКОВОЙ также далеко не обычные. Ее страсть – сигары.

Будучи студенткой факультета журналистики МГУ Яна Чурикова захотела кинуть выкурить. Попробовала все методы: и пластыри, и жевательные резинки, и книжки психологические читала – все напрасно. В тех случаях приняла решение перейти на сигары – мол, они эти добротные и малоприятные, что сходу стремление затянуться отпадет. Приобрела самую недорогую и толстую и отправилась в курилку в здании фирмы «АТВ», где в ту пору действовала. Глотнула сигарного дыма и закашлялась. Стоящий вблизи ветшайший работник TV, ценящий трубку, отметил:

- Что ж ты любую гадость в рот переживаешь? Кинь безотлагательно! Я на следующий день тебе реальные сигары принесу.

Презент Яне так пришелся по душе, что она на самом деле кинула выкурить табак, хотя сильно подсела на сигары. Позднее в том числе и стала их коллекционировать, привозя наиболее редкие экземпляры из различных государств. Перерыв устроила только когда-то – в период беременности. А позже вновь начала.

- Как скоро вижу в журнальчиках снимки старых-престарых кубинок, которые посиживают на полуразвалившихся ступенях собственного жилья и с воодушевлением затягиваются сигарой поперечником см в 5 и протяженностью не менее 20, знаю, что конкретно о таковой старости я бы грезила, – усмехается Чурикова.

Оставить комментарий

Последние записи
Статистика